法学院教工党支部开展“三学三谈”主题党日活动
日期:2020-04-16 阅读:

4月14日下午,法学院教工党支部通过腾讯会议平台开展“践初心担使命、攻坚夺取双胜利”主题党日活动,传达了习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话及山东省、烟台市“重点工作攻坚年”动员大会精神,学习了抗“疫”期间身边的“最美人物”事迹,交流了疫情期间的学习和工作体会。

教工党员们对学校和学院前期的抗“疫”工作表示肯定和支持,同时反思了自己在抗“疫”工作中的不足。大家表示,要坚决贯彻落实党中央关于脱贫攻坚工作部署要求,以先进人物为榜样,充分发挥专业优势,为群众提供法律、社工服务,积极助力脱贫攻坚,在奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”中当先锋、作表率,以实际行动践行共产党员的初心使命。(法学院 撰稿:刘芳 审核:姜德照)