鲁东大学法学院欢迎您!
设为首页 加入收藏
网站首页 学院概况 学科专业 研究生培养 教学管理 科研管理 党建学工 招生就业 合作交流 名校工程
学院动态  
 
学院动态
 
 
学院动态
 
鲁东大学法学院院长兼行政法治研究所所长孙明参加《山东省地方性法规立法工作手册》编纂工作座谈会

7月18日下午,山东省人大常委会法制工作委员会在烟台东山宾馆组织召开了《山东省地方性法规立法工作手册》编纂工作座谈会,参加会议的有山东省人大、烟台市人大、司法局、威海市人大、烟台大学、山东工商学院、鲁东大学的有关领导和专家,鲁东大学法学院院长兼行政法治研究所所长孙明参加了座谈会。

在地方立法权扩大的背景下,《山东省地方性法规立法工作手册》的编纂是保证我省地方立法工作规范化、法治化的重要举措,对各地开展立法工作将发挥有效的指导作用。与会专家就《工作手册》的编纂工作开展了交流。另外,会议还对《行政处罚法》修改,尤其是第十一条的修改进行了讨论,提出了意见和建议。(法学院 撰稿:郭大林 审核:姜德照)

发布时间:2019/07/18 浏览次数:
 
 
友情链接  
 
 
 
版权所有 Copyright © 2014-2015 鲁东大学法学院 地址:山东省烟台市芝罘区红旗中路186号