法学院学生党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

7月5日,法学院学生党支部在办公楼会议室集中学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话。本次会议由学生党支部书记严煜主持。

会上,学生支部全体党员学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育上的讲话内容。“一语不能践,万卷皆空虚”,是习近平总书记的教导。时为祖国七十周年华诞,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署,也是回应群众关切与人民群众保持血肉联系的必然要求。学生支部书记讲到,作为当代学生党员不仅要从思想上高度重视,牢守一颗初心,树立“敢为天下先的勇气”;更要从行动上向优秀党员学习,勇于担当责任,积极主动作为。

(撰稿:严煜   摄影:王安然   审核:姜德照)

发布时间:2019/07/11 浏览次数: