法学院开展“诚信考试、拒绝作弊”宣传活动

6月27日,为弘扬诚信应考的考试精神,法学院团总支深入开展了“诚信考试、拒绝作弊”宣传活动,让学生们了解诚信应考的重要性,创造公平、公正的考试氛围。

活动由签订承诺书、悬挂条幅、召开主题班会等部分构成,通过多种方式让学生们增强诚信考试意识,切实做到考试零违纪。

6月27日晚,由各班班长支书组织各班同学签订承诺书,力求让每位同学认识到诚信的重要性,增强对考试纪律的重视,严格遵守学校校规校纪。 “考试失败你将仍有机会,考试作弊你将失去学位”宣传标语采用严肃庄重的语气向学生们传递诚信应考的重要性。活动最后,各班班长召开主题班会,强调人无信而不立,诚信应考展现真正的自我,期望同学们能坚守心灵的诚信,提升人生的品位。

本次活动正处于期末考试到来之际,进一步严肃了考风考纪,净化了考试环境,推动了学院学风建设,培养了学生的诚信品德,营造了公平、公正、诚实守信的考试氛围。(撰稿:马咏洁 摄影:王浩 审核:姜德照)

发布时间:2019/07/02 浏览次数: