法学院学生党支部参与塔山社区独居老人安全网项目志愿活动

5月23日,法学院学生党支部部分党员和2018级入党积极分子在烟台市塔山社区党群服务中心参与塔山社区独居老人安全网项目志愿活动。

下午两点左右,参与活动的老人陆续到达塔山社区。部分党员和积极分子协助项目负责人提醒老人签到并领取统一发放的服装,随后活动正式开始。老人们排成若干列,老师带领全体老人进行热身准备活动,之后开始进行气功八段锦的教学。老师跟随音乐做了一整套完整动作示范,过程中老师细心指导教学,耐心地为老人讲解动作要领。

学生党支部参与此次志愿活动,丰富了独居老人的生活,提高了独居老人的幸福感,为党员和入党积极分子提供了参与志愿活动的机会,有助于增强社会责任感,发扬不求回报、乐于奉献的精神。

(撰稿:许晓冉  摄影:许晓冉徐新鹏  审核:姜德照

发布时间:2019/07/07 浏览次数: