法学院学生公寓党员工作站开展“人民海军的70年,祖国的70年”时政热点研讨会

4月29日,法学院学生公寓党员工作站组织“初心学堂”第一期学员开展了“党旗飘扬”时政热点研讨会。研讨会围绕着“人民海军的70年,祖国的70年”的主题进行,同学们通过视频了解了人民海军七十的光辉岁月,看到中国海军从零发展到现代军事水平,来之不易。同学们纷纷点赞中国海军,为中国海军加油,也懂得了落后就要挨打。

此次讨论,加深了同学们对于人民海军的认识,激发大家投身祖国建设的热情,进一步巩固理论知识,升华理想信念,坚定政治立场,在奉献社会、开拓人生的进程中创造自己的精彩人生。

(撰稿:张荻  摄影:郗茂彤  审核:姜德照

发布时间:2019/07/07 浏览次数: