法学院学生公寓党员工作站举办宿舍趣味运动节

为展示新时代大学生的蓬勃朝气和竞技热情,并加强宿舍成员之间的凝聚力,法学院学生公寓党员工作站与法学院学生会宿管部携安全部、纪检部于6月4日下午在东区操场举办了法学院第一届宿舍趣味运动节。

本次趣味运动节活动以宿舍为参赛单位,共分为跳长绳、抛沙包、绑腿跑和你画我猜四个项目。跳绳比赛中,宿舍成员跳绳接力,争取在最短的时间跳出最多的个数;抛沙包,寝室成员有抛有接,默契十足;绑腿跑,体力与智力的较量中升华宿舍感情;你画我猜,极大地考验了舍友之间的默契程度。同一寝室的室友共同努力,认真完成项目,体会到了运动与合作的快乐。

宿舍趣味运动节的举办,展示了鲁大法学院学子的青春风貌,通过宿舍成员的协作激发同学们内心对寝室小家庭的热爱,让青春在运动与合作中熠熠闪光,推动了良好的院风建设。党员工作站成员在这次活动中深入同学生活,从同学们的需要出发,举办对同学们有意义的活动。在以后的实践活动中,党员工作站同样会坚守初心,尽己所能激发青春活力,弘扬时代新风,建设美好校园!(撰稿:刘元琳 摄影:陈文东 马咏洁 审核:姜德照)

发布时间:2019/07/02 浏览次数: