法学院学生公寓党员工作站组织六一儿童节志愿活动

为了进一步加强法学院入党积极分子和学生骨干志愿服务意识和奉献精神。法学院学生公寓党员工作站在六一儿童节来临之际,党员工作站组织王娅先、马咏洁、徐新鹏和陈文东四名成员6月1日上午在学校大学生创业孵化基地开展“以爱为名.逐梦前行”六一儿童节联欢志愿活动。

在活动过程中,志愿者融入到孩子们当中与他们一起游戏,为小朋友们带来了精彩的功夫扇表演。活动结束后,志愿者组织小朋友进行合影留念签退等工作。经过上午三个多小时志愿活动圆满结束。

习近平总书记曾指出,“青年一代有理、有担当,国家就有前途,民族就有希望”,学员们在此次志愿活动中传承并发扬了乐于助人的奉献精神,丰富了志愿服务的内涵,并用切实的服务实现自身价值、用真诚的奉献彰显青年力量。(撰稿人:陈文东 审核:鲁守栋)

发布时间:2019/07/02 浏览次数: