法学院组织开展“防范电信诈骗”团日活动

近日,法学院开展了以“防范电信诈骗”为主题的团日活动,向同学们讲解电信诈骗的相关知识,增加对电信诈骗的了解,提高警惕意识和防范意识。同时,集体观看了有关电信诈骗真实案例的视频,清楚了生活中容易出现的电信诈骗情形的发生和预防。最后,同学们展开讨论,分享自己以及身边发生电信诈骗的实例。大家纷纷表示,要掌握一定的防范诈骗的基本知识,提高防范诈骗的基本能力,遇到实际问题,忌盲目,多思考,千万不要被某些假象所迷惑。(图文:王雯雯 审核:姜德照)

发布时间:2019/06/16 浏览次数: