法学院举办《乔布斯传》读书沙龙活动

5月23日,法学院法苑读书协会在东区图书馆社会工作实验室举办以《乔布斯传》为主题的读书沙龙活动。与温度一起升高的,是同学们对读书的热情。

活动开始,主持人以介绍乔布斯的生平拉开本次读书沙龙的序幕,继而围绕书籍内容提出问题,成员分小组展开热烈的讨论。张守彤同学认为:“乔布斯的经营之道不被很多人看好,最后却成功,这也说明有时候真理是掌握在少数人手里的!”潘正文同学提到:“‘当海盗,不要当海军。’乔布斯的这句话给了他勇往直前的动力。”没有人会随随便便成功,乔布斯执着与痴迷,坚守与信念,是他成功的关键,这点在他的第一桶金到发展成现在苹果规模得到了充分体现。

本次沙龙的举办,提高了同学们对奋斗人生的感悟,同学们将乔布斯作为自己的偶像,并提出自己也会向乔布斯学习,为自己的大学生活树立学习目标并为之坚持,努力,拼搏。

发布时间:2019/05/24 浏览次数: