· 实践教学
· 学位论文
第二专业(学位)
· 学位论文
函授教学
· 毕业论文
研究生教学

法学院学生考勤有关规定

为了使教学和学生管理更加规范化,特制定本办法。
      学院成立学生考勤检查小组,组长:高军;副组长:孙明;成员:李绍龙。
      一、学生考勤检查形式
      由各任课老师和学院学生考勤检查小组共同承担。各任课老师每学期每门课程检查不少于3次;学院学生考勤检查小组进行不定期检查。
      二、检查方法
     各任课老师上课时携带《学生上课检查记录》,任课老师和学院学生考勤检查小组按《学生上课检查记录》表进行抽查。
      三、检查结果处理
     学院不定期进行通报,凡是被学院学生考勤检查小组检查旷课3次者扣作业成绩10分(期末时,反馈至各任课老师,由任课老师在学生的期末作业成绩上一并扣除);学生期末作业最后成绩由任课老师结合平时考勤和学院考勤及学生的作业情况确定。
      四、要求
      1、各位老师期末结束时考勤与学生成绩一并上交学院。
      2、学院考勤检查必须做详细记录,备查。
      3、学生旷课,必要时学院或班主任负责通知其家长。

法 学 院

发布时间:2014/05/21 浏览次数: