鲁东大学法学院欢迎您!
设为首页 加入收藏
网站首页 学院概况 学科专业 研究生培养 教学管理 科研管理 党建学工 招生就业 合作交流 名校工程
教学管理  
 
本科教学
· 工作动态
· 培养方案
· 实践教学
· 学位论文
第二专业(学位)
· 工作动态
· 培养方案
· 学位论文
函授教学
· 工作动态
· 培养方案
· 毕业论文
研究生教学
· 工作动态
· 培养方案
规章制度
下载中心
 
 
规章制度
 
法学院期末考试阅卷规定

一、请务必保持试卷封皮、试卷及所有上交材料的整齐干净。
二、所有试卷一律用红色圆珠笔阅卷。
三、分数若有改动必须在改动处签名。
四、所有统分人、评卷人签名处需手写且统分人与评卷人不得是同一人。
五、各类题型阅卷要求
1、选择题(包括单选、多选)需在每小题题头标明该小题得分,然后在“得分栏”标明该题型的总分,并签名。
2、填空题需在每个空上标明该空的得分,并在每小题题头标明该小题得分,然后在“得分栏”标明该题型的总分,并签名。
3、名词解释需在每小题题头标明该小题得分,然后在“得分栏”标明该题型的总分,并签名。
4、简答题、论述题和案例分析题需在每个小题的每个得分点上标明得分(即小分),并在每小题题头标明该小题得分,然后在“得分栏”标明该题型的总分,并签名。
5、全部题型阅完后,需在统分栏标明每个题型相应的分数和试卷总分,并由统分人签名。
六、成绩登录工作需在全部考试结束后三天之内将成绩网上登录完毕。
七、期末考试试卷分析表填写时要求有针对性,体现各个班成绩的差距,填写内容要有所侧重,有所区别,不得千篇一律。
八、期末考试试卷分析表要求交电子版和纸质版两种,纸质版签名处必须手写,不得打印。
九、必修课的成绩单需按班级打印,每个班级打印一份,并填好“实考人数”和“任课教师”,选修课无需打印。
十、各类考试材料填写、打印、整理完毕后方可与试卷一并上交,不得缺失。
 
                                                            法学院
发布时间:2014/05/21 浏览次数:
 
 
友情链接  
 
 
 
版权所有 Copyright © 2014-2015 鲁东大学法学院 地址:山东省烟台市芝罘区红旗中路186号