鲁东大学法学院欢迎您!
设为首页 加入收藏
网站首页 学院概况 学科专业 研究生培养 教学管理 科研管理 党建学工 招生就业 合作交流 名校工程
教学管理  
 
本科教学
· 工作动态
· 培养方案
· 实践教学
· 学位论文
第二专业(学位)
· 工作动态
· 培养方案
· 学位论文
函授教学
· 工作动态
· 培养方案
· 毕业论文
研究生教学
· 工作动态
· 培养方案
规章制度
下载中心
 
 
规章制度
 
法学院期末考试监考规定

一、公共课考试要求监考教师至少提前20分钟进入考场,专业课考试要求监考教师至少提前15分钟进入考场
二、考场清场要严格、彻底。
三、 要求监考教师一前一后站在考场监考,或采取来回巡走的方式监考,两名监考教师不得同时坐着监考。
四、监考教师在监考时要端正监考态度,严格执行监考纪律,不得聚众聊天,不得有看报纸、杂志、玩手机等违纪行为。
五、监考教师需努力杜绝一切可能出现的作弊行为,一旦作弊行为成为事实,则必须及时上报,不得有瞒报、延报等行为。
六、如所在考场内有考生存在穿背心和拖鞋考试的行为,应责令其合理着装后方可进入考场。
七、考试结束后,监考教师需本着负责任的态度严格按照考生名单认真清点试卷份数,无误后方可离开考场,不得出现试卷漏收、误收等现象。
八、每一次监考前领取试卷时监考教师需当场清点份数并在
试卷交接记录单上签名,每场考试结束交接时,监考教师和阅卷教师交接时应当场清点试卷份数,无误后在试卷交接记录单上签名。
九、请各位监考教师认真阅读并严格执行以上监考规定。
 
                                                                                                              法学院
发布时间:2014/05/21 浏览次数:
 
 
友情链接  
 
 
 
版权所有 Copyright © 2014-2015 鲁东大学法学院 地址:山东省烟台市芝罘区红旗中路186号